Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - Единственные витамины с "нестрашным" составом
Достоинства: Состав и разнообразие выбора
Поздней осенью и весной я обязательно даю своим домочадцам витамины. Но для ребенка приходится "перелопачивать" весь интернет и становится гуру в области фармацевтики, чтобы найти хоть что-то более менее не страшное по составу. Есть очень много неплохих вариантов, но в них жуткая краска, которая вызывает аллергическую реакцию. В общем, после долгих поисков хоть чего-то менее опасного я открыла для себя витамины Витамишки
Сейчас, уже после продолжительного знакомства с ними, я уже знаю, что есть много видов этих витаминов.
Весной, когда свирепствует грипп, я всегда покупаю Витамишки Иммуно+ они с облепихой.
В упаковке бывает 30 и 60 Мишек. Я всегда беру 60. Срок годности позволяет их принимать как раз два сезона, да и с финансовой стороны так выгоднее.
Произведено в США со всеми полагающимися стандартами.
Ну и самое главное - состав. Как видите тут ничего страшного. Даже отсутствуют консерванты и искусственные красители.
Витамины укрепляют иммунитет, снижают риск простуды и помогают быстрее выздороветь, если ребенок уже заболел. На пачке можно ознакомится с противопоказанием и способом применения.
В пачке есть инструкция с очень подробным описанием состава, рекомендациями, дозировками и т. д.
Теперь сама баночка. Очень яркая и привлекательная для ребенка.
На обратной стороне продублирована информация с упаковки и аннотации.
Крышка имеет защиту от открывания любопытных маленьких исследователей.
Баночка снабжена несколькими защитными пленками. Помимо внешней есть еще и внутренняя.
Наконец, мы добрались до витамин.
Сами фигурки мишек очень милые и забавные. Дочка любит их брать с закрытыми глазками и угадывать вкус.
Что я порекомендую своим друзьям, чтобы их дети были здоровыми? То, что делаю со своими - гулять больше на свежем воздухе, организовать правильный режим дня, разнообразить по максимуму их меню, а в качестве дополнительных источников витаминов обязательно принимать Витамишки.
Произведено в США со всеми полагающимися стандартами.
Теперь сама баночка. Очень яркая и привлекательная для ребенка.
На обратной стороне продублирована информация с упаковки и аннотации.
Крышка имеет защиту от открывания любопытных маленьких исследователей.
Наконец, мы добрались до витамин.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |