Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - Единственные витамины с "нестрашным" составом

Достоинства: Состав и разнообразие выбора
Поздней осенью и весной я обязательно даю своим домочадцам витамины. Но для ребенка приходится "перелопачивать" весь интернет и становится гуру в области фармацевтики, чтобы найти хоть что-то более менее не страшное по составу. Есть очень много неплохих вариантов, но в них жуткая краска, которая вызывает аллергическую реакцию. В общем, после долгих поисков хоть чего-то менее опасного я открыла для себя витамины Витамишки

Витамины Витамишки

Сейчас, уже после продолжительного знакомства с ними, я уже знаю, что есть много видов этих витаминов.

Витамины Витамишки

Весной, когда свирепствует грипп, я всегда покупаю Витамишки Иммуно+ они с облепихой.

Витамины Витамишки

В упаковке бывает 30 и 60 Мишек. Я всегда беру 60. Срок годности позволяет их принимать как раз два сезона, да и с финансовой стороны так выгоднее.

Витамины Витамишки

Произведено в США со всеми полагающимися стандартами.

Витамины Витамишки

Ну и самое главное - состав. Как видите тут ничего страшного. Даже отсутствуют консерванты и искусственные красители.

Витамины Витамишки

Витамины укрепляют иммунитет, снижают риск простуды и помогают быстрее выздороветь, если ребенок уже заболел. На пачке можно ознакомится с противопоказанием и способом применения.

Витамины Витамишки

В пачке есть инструкция с очень подробным описанием состава, рекомендациями, дозировками и т. д.

Витамины Витамишки

Теперь сама баночка. Очень яркая и привлекательная для ребенка.

Витамины Витамишки

На обратной стороне продублирована информация с упаковки и аннотации.

Витамины Витамишки

Крышка имеет защиту от открывания любопытных маленьких исследователей.

Витамины Витамишки

Баночка снабжена несколькими защитными пленками. Помимо внешней есть еще и внутренняя.

Витамины Витамишки

Наконец, мы добрались до витамин.

Витамины Витамишки

Сами фигурки мишек очень милые и забавные. Дочка любит их брать с закрытыми глазками и угадывать вкус.

Витамины Витамишки

Что я порекомендую своим друзьям, чтобы их дети были здоровыми? То, что делаю со своими - гулять больше на свежем воздухе, организовать правильный режим дня, разнообразить по максимуму их меню, а в качестве дополнительных источников витаминов обязательно принимать Витамишки.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Единственные витамины с "нестрашным" составом

Olllga33
привлекательная форма для детей)
МамаРу
Да, замануха еще та))
daniki
Принимали, и не раз. Эффект мне нравится.
МамаРу
Вот и мы на них "подсели")))