Отзыв: Сериал "Верни мою жизнь" (2018) - Конец хороший, но с большим оттенком грусти

Достоинства: актеры, эмоции,
Недостатки: нудное начало, Юрия не наказали
Классическая история, когда женщина упускает предназначенного ей звездами мужика, и у нее после этого все идет по одному месту.

Мелодрама про очень честную, добрую и порядочную, но простоватую и глуповатую девушку, которая влюбилась в подонка, а потом еще и села из-за него в тюрьму.

Актерский состав замечательный, Станиславский в моем лице молчал и верил. Сериал смотрела одним видео, все 4 серии, три с половиной часа. Но, правда, с перерывом, половину ночью, половину на другой день.

Фильм для мелодрамы мне показался тяжеловат. И вначале довольно тягомотный. Зато конец, как полагается, быстро, насыщенно и с облегчением.

Посмотреть под настроение и попереживать иногда можно, не все же боевики и ужастики. А в остальном, обычная мелодрама, ничего особенного.

Да еще и трусливый и гадкий Юрий остался не то, чтобы безнаказанным, но и в какой-то степени вознагражденным.

Рекомендую с оговоркой, что в конце появится осадочек от того, что всего этого могло бы и не быть, но тогда и фильма не было бы.
Общее впечатление Конец хороший, но с большим оттенком грусти

Аривле
Сама знаю таких, и мать родную и ребёнка готовы продать ради какого-то сомнительного типа
Этот ее отца убил(
Аривле
И таких знаю и всё равно муж превыше всего(
ginesmoon
Одно место на мозги наезжает
И этим всё сказано
Greenflower
Этот сериал не смотрела. Но почему-то по описанию сначала подумала про другой, но нет, это не он. Спасибо за рекомендацию :)
UlitkaVi
Возьму на заметку, думаю стоит посмотреть
ginesmoon
Можно на вечер, если что-то такое хочется)
Всегда пожалуйста)
mila1024
Тоже посмотрю
Крестина Н
Звучит интересно, надо будет запомнить.