Отзыв: Курьерская служба AZ Express (Россия, Москва) - Это отвратительно!

Достоинства: их нет вообще
Недостатки: сплошные минусы
Это худшая компания по доставке, с которой мне приходилось сталкиваться за все время! Конкуренцию им может составить пожалуй только FUNABIN, наземная почта Японии которая вот уже 158 дней доставляет мою посылку и похоже что она вообще утеряна, но это совсем другая история. Пакет пришедший 14.03. этого года находится в этой курьеской службе так и не доставлен! Был звонок от курьера с предложением забрать пакет самостоятельно из их офиса, на мой встречный вопрос о том. что они обязаны доставить его в мой адрес, сказали что тогда позже перезвонят. Не позвонили. Пришлось побеспокоить их офис в Москве! Там объяснили что это конечно не допустимая ситуация и они сейчас свяжутся с офисом в г. Орле и те мне перезвонят для уточнения удобного времени доставки пакета. Перезвонили тут же, то же курьер и сообщил мне, что их офис в Орле закрыт, и что мне надо забрать пакет у него все же самому! Просто чудесная компания и удивительные люди! Такого г... вого обслуживания и отношения к своим клиентам я еще не встречал!

Курьерская служба AZ Express (Россия, Москва) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 4-й Рощинский пр.
Дом № 20
Общее впечатление Это отвратительно!