Отзыв: Фильм "Флирт с дьяволом" (2021) - Сумасшедшая красавица в скучном сюжете

Достоинства: Интригующее название
Недостатки: Игра актеров, неинтересное раскрытие сюжета
Посмотрев очередной новый триллер, понимаешь, что ничего интересного и захватывающего сейчас не снимают. Этот фильм не исключение. Притягательное название интересует, но сюжет не новый, хотя многие актеры для меня практически не известны.

Сюжет этого фильма разворачивается возле богатого и разведенного Криса, который при встрече с таинственной и красивой женщиной, влюбляется в нее. Между ними завязывается страстный роман, который впоследствии перерастает в борьбу за жизнь и выживание не только Криса, но и его бывшей жены и ребенка.
В фильме есть красивые съемки пейзажа, которые завораживают. Но на этом мое увлечение заканчивается. Для меня шедевр не получился. Было как-то скучновато, предсказуемо и местами абсолютно бессмысленно. Поражает жестокость и беспринципность главной героини Скай, которая при все своей хрупкости, показывает жестокость и возможность пойти на что угодно ради своей цели (устраивает кровавую резню) - а именно, чтобы завладеть богатством наивного Криса.
Довольно известный в мире кино Джон Малкович здесь получился какой-то непонятный и неинтересный, что очень странно для него.
В итоге фильм не понравился, в середине хотелось быстро перемотать на финал, к просмотру рекомендовать не буду.
Общее впечатление Сумасшедшая красавица в скучном сюжете

KseniaPrigarina
Как обычно, наснимают фильмов и смотреть нечего)
Ната Бобкова
Согласна, неужели они надеются собрать приличный бюджет таким непонятным сюжетом
Крестина Н
Иногда и можно взглянуть что нибудь подобное, но в данном случае пропущу.
Ната Бобкова
Не хочется терять время в пустую, тем более ради подобных фильмов
Крестина Н
Значит я ничего не теряю, это тоже радует.
Ната Бобкова
А может вас зацепить сможет