Отзыв: Система средств Amway Beautycycle, коллекция "Земля", Для восстановления баланса кожи - beautycycle Земля: Система средств для восстановления баланса кожи (+ фото)

Достоинства: Присутствует обещанный эффект
Недостатки: Высокая цена
Хочу рассказать вам свои впечатления о beautycycle Земля: Системе средств для восстановления баланса кожи, представленной компанией Amway. Тем более что продукция этой фирмы, как по мне, стоит недешево и важно понимать что можно ожидать от нее совершив покупку.

Я зарегистрировалась в данной компании по совету сестры, на первую покупку номиналом свыше 1000 грн предоставлялась скидка, поэтому брала товар от души.

Непосредственно о наборе beautycycle Земля:

Система средств Amway Beautycycle, коллекция Земля, Для восстановления баланса кожи фото

Выбрала набор именно земля, так как у меня кожа комбинированная и посчитала, что это будет оптимальный вариант. В состав набора входят дневной лосьон, ночной увлажняющий гель, тоник и гель для умывания.

Все средства мягкие, после их применения чувствуешь, что кожа отдыхает, становится гладкой. Радует и то, что расход средств небольшой, пользуюсь уже около полугода и флакончики более, чем наполовину полные. Кожа стала не такой жирной, но и сухости я не ощущаю. Со своей задачей набор справляется, но в принципе, я думаю, что такого же эффекта можно было бы достичь и используя продукцию на порядок дешевле, выбор у нас сейчас неограничен. Тем не менее хочу повторится, что в данном случае для достижения результата необходимо пользоваться средствами систематически и в полном комплексе.

Выбор за вами, сама по себе комплекс хороший, дает обещанный результат, но мое мнение есть аналоги, не уступающие по качеству, но стоимость их ниже.
Время использования полгода
Общее впечатление beautycycle Земля: Система средств для восстановления баланса кожи (+ фото)