Отзыв: Стиральный порошок Henkel Losk "9 компонентов против пятен" - Хуже не могло и быть...
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: качество
Здравствуйте, вот решила поделиться горьким опытом веры рекламе.
Очередная пачка стирального порошка закончилась, а в магазине, где обычно покупаю Sorti не оказалось, а так как семья большая и беру я не менее 6 кг, пришлось взять лоск 9.
Ну начнем пожалуй с того, что о безупречной стирке не может быть и речи. Порошок не отстирывает ровным счетом НИЧЕГО. У меня маленький ребенок и соответственно стирки много, да еще и какое разнообразие пятен, иногда даже сама удивляюсь, и что вы думаете, НЕ СТИРАЕТ порошок, да еще и белые вещи приобрели серый оттенок. Ну это меня совсем добило.
И где же обещанная супер стирка, где 9 способов борьбы с пятнами - это только наглая реклама.
Одним словом, хозяюшки, не повторяйте моей ошибки, пользуйтесь проверенными средствами и не верьте рекламным уловкам.
Я не советую этот порошок никому и сама не пользуюсь.
Я конечно купила свой любимый порошок Sorti, вот уж где точно крошки трудятся. Даже пятна от граната отстирывает не ура.
Всем удачи и приятной стирки.
Я не советую этот порошок никому и сама не пользуюсь.
Всем удачи и приятной стирки.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Хуже не могло и быть... |