Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - Шустрый, стойкий телефон.

Достоинства: Корпус, экран, операционная система, высокая чувствительность экрана, яркий корпус
Недостатки: Аккумулятор, кнопки разблокировки и регулировки громкости.
Телефоном пользуюсь уже год, роняла не однократно, на асфальт, кафель, со второго этажа кровати, а ему хоть бы что. Ничего не скрипит, крышка сидит плотно, телефон выглядит отлично!

Сама операционная система радует, телефон можно подстроить полностью под себя. Поначалу, конечно, вводит пользователя в заблуждение, но уже после получаса работы с ним все становится предельно понятно.
Наушники в комплекте подкачали, но свою работу они выполняют.
Благодаря высокой чувствительности телефоном можно пользоваться в перчатках, что в нашей холодной Сибири является огромным плюсом!
У знакомого сломалась кнопка разблокировки, это может заменить разблокировка двойным тапом, однако осадок остается. У меня, к счастью все в порядке. Тут уж как повезет.
Аккумулятора хватает на день, если пользоваться усердно и все время с интернетом, то естественно будет получаться меньше. Можно включить режим экномии энергии, отказавшись от фоновых уведомлений всяких вк, вотсапа и прочего, но за то продержит 1,5-2 дня. Тут уж на ваше усмотрение, что вам нужнее)
Общее впечатление Шустрый, стойкий телефон.