Отзыв: Магазин автозапчастей Exist (Россия, Москва) - Ужасный магазин

Достоинства: Низкие цены
Недостатки: Бардак.
Нет никакой гарантии, что вы получите заказанный вами товар по означенной цене. Да и вообще что-то получите. Заказ можно ожидать неделями. Я решил недавно заказать набор для ТО. Некоторые позиции жду уже 10 дней и до сих пор не получил. Происходит все примерно так: ты заказываешь некую позицию по низкой цене, дней 5 смотришь за долгим позитивным процессом движения заказа (подтверждение, сборка, доставка на центр. склад и т. п.). Но вдруг на телефон приходит сообщение, что заказ снят. Можно снова заказать ту же позицию, но уже гораздо по более высокой цене!! Даже те товары, которые были в моем офисе, мне не выдали в нужном количестве. И выяснилось, что их меньше, чем нужно, спустя 8 дней!!! Естественно цены на эти товары поднялись за это время в полтора раза.

Сроки поступления заказов не исполняются. Когда приходит срок получения заказа, вдруг оказывается, что он еще где-то на центральном складе или ещё Бог знает где.
Как говорится, хотел сэкономить средства, а получил только геморрой и лишние траты.
Не обольщайтесь низкой ценой, указанной на сайте Exist.ru.
Прочитайте сначала отзывы.
Год посещения 2022