Отзыв: Банк "Восточный экспресс банк" - Пока не жалуюсь.
Достоинства: Доброжелательные консультанты всегда подскажут выход из сложившейся ситуации.
Недостатки: Нет отделения в Сегеже.
С "Восточный экспресс банк" я познакомилась 5 месяцев назад. Дала заявку онлайн и со мной в тот же день связался оператор- сотрудник банка, для записи в ближайшем отделении "Восточный экспресс банк". После чего, мне еще раз звонил сотрудник, но уже отделения в которое я должна подойти, узнать смогу ли я подойти в назначенное время или его стоит перенести. Придя в филиал находящийся в нашем городе Сегежа, мне понравился радушный прием консультанта с которой мы подобрали мне наиболее подходящий кредит. В дальнейшем она мне сообщила, что я смогу уменьшить сумму процентов, придя через 6 месяцев и подав заявку. Но вот не задача, филиал банка в нашем городе закрылся и переехал в другой город. Теперь стало не удобно общаться с банком, а что более важно, погашать платежи приходится в стороннем банке с процентами.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Карелия |
Район | Сегежский район |
Город или поселок | Сегежа |
Улица | Б.Советов |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | Пока не жалуюсь. |
Спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятны Ваши слова! Мы будем стараться и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие к нашему Банку.
С сожалению, закрытие офиса Банка в Вашем населенном пункте обусловлено политикой Банка. Ознакомиться с адресами ближайших отделений, а также со способами оплаты кредитов Вы можете на сайте Банка www.express-bank.ru.
С уважением,
Шашалевич Владимир, Служба контроля качества ОАО КБ «Восточный»