Отзыв: Таможенный брокер ТАНАИС (Россия, Москва) - Хуже компании не встречал
Достоинства: и быть не может
Недостатки: только они и ничего больше
Заказал с Али конструктор для ребенка и защитное стекло тел. для личного пользования номера посылок 99990022794284,99990022794856, по мере передвижения посылок как дошло до этих, написано задержано таможней, потом письмо пришло что нужно обяснительное написать "Подробное описание, целевое назначение товара, количество, и что еще покупал за последнике 6 месяцев" потом начели звонить я им и говорю "конструктор для ребенка и защитное стекло для тел." типа нужно в писменной форме написать для таожнии шереметьево, на вопрос "на каком основании задержали посылку?", и "запрещённый ли у меня товар?", Ответа не услышал, короче все части посылки задержали без объяснении.
" обяснительное необходимо оформить согласно форме утвержденной решением фтс 260 от 20.05.2010 " - каким решением так и не отправили это решение, это не основание для задержания посылки.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | снежная |
Дом № | 23 |
Общее впечатление | Хуже компании не встречал |
Отправления 99990022794284 и 99990022794856 по решению таможенных органов признаны коммерческой партией. Партию коммерческой признает ФТС согласно ТК ЕАЭС, исходя из количества товара в партии, частоты перемещения товаров физическим лицом и характера товаров.
Просим удалить данный отзыв. Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).