Отзыв: Фильм "Любовь и монстры" (2020) - Очень интересный фильм про пост апокалипса, и а любовном паре

Достоинства: Советую смотреть, особенно любовным парам
Постапокалиптическая драма с элементами романтической комедии, сюжет вполне типичной человечество, взрывает летевший на землю астероид это вызывает мутации у некоторых существ, и землю заполняют огромные монстры.

В итоге 95 процентов человечества истреблена, а остальные скрываются в бункерах, объединившись в общины. В одной из таких живет главный герой Джоел. Произошедшие события разделили его с девушкой, и уже семь лет он общается с ней только по радио. Но в один день Джоела решает выбраться из бункера и отправиться в опасное путешествие к лагерю своей любимой. Несмотря на такой банальный сюжет, это действительно удачная попытка скрестить середину фантастику подростковую post apocalyptic и монстр movie про огромных тварей, которые, кстати, выглядят очень даже достойно для фильма с 30 миллионным бюджетом. Легкое кино, которое не пытается быть чем-то более серьезным, почти в два часа отличного развлечения.
Общее впечатление Очень интересный фильм про пост апокалипса, и а любовном паре