Отзыв: Обучающие карточки Проф-пресс "Уроки для самых маленьких" - наши любимые карточки
Достоинства: качество, подборка картинок
Самый первы набор этих карточек нам подарили. Это был набор Транспорт. я и недумала что они у нас так пойдут. Но сына без них не кушает. Как только у нас время есть, он сам бежит на кухню, залезает на стул и просит дать ему эти карточки. Потом начитает их перебирать. каждый раз тыкая в картинку пальцем и спрашивая, что это?. Потом я прикупила еще один комплект - Животные африки:
В каждом наборе 16 обучающих карточек. Картинки довльно большие и реалистичные, красочные. Правда набор с машинками у нас уже немного потрепаный. Но до сих пор мы им пользуемся.
Скажать честно, благодаря этим карточкам и я узнала кое-что новое.
Обучать детей при помощи карточек очень удобно и просто. Они сами с интересом рассматривают картинки, интересуются названием, потмо уже просишь найти нужную картинку. Если бывает они нам прискучат, то тут включаю "удивление". Прячу карточки в кастрюлю или ящик для овощей, или в холодильник, - в общем туда, куда сына любит лазить и мы удивляемся, находя их там. Говорю что карточки соскучились и спрятались от тебя. И он снова начинает ими интересоваться. очень рекомендую эти наборы. Хорошая подборка, хорошее качество. И доступная цена.
Единственный минус навеное это их долговечность. Они хоть и картонные, но довольно мягкие. Ребенок их легко может помять, порвать, или в нашем случае, при проливании на них воды или елы, они слипались, вздувались, в общем портились. Но за ту сумму сколько они стоят, в принципе можно и новые пойти купить, если очень надо. Стоят они всего 45р.
Скажать честно, благодаря этим карточкам и я узнала кое-что новое.
Общее впечатление | наши любимые карточки |