Отзыв: Сериал "Королева Чорин" (2020) - Смешной сериал
Достоинства: Сюжет, каст сериала, актёрская игра
Недостатки: Их нет
Намеренно обходила эту дораму стороной, так как считала её проходной и глупой. Но после того, как моя мама стала мне её советовать, всё же решила начать просмотр. Как же я ошибалась насчёт этого сериала! "Королева Чорин"-весёлая, интересная и немного придурковатая дорама, которая не оставит равнодушным абсолютно всех.
Давно я не смотрела чего-то такого смешного)
Я посмотрела достаточно много фильмов про перемещение во времени, но чтобы мужчина переселялся в тело девушки встречала довольно редко. Нужно признать, что это отличный ход для дорамы. Это и есть её главная изюминка.
Мне так же понравился и актёрский состав. Особенно меня удивила и покорила актриса главной роли Син Хе Сон. Невероятно талантливая девушка, которая смогла передать поведение мужчины точь-в-точь. Иногда, созревал вопрос :"на самом ли деле она женщина?! " Думаю это вторая причина почему мне так понравилось сие произведение.
А вот с главным героем здесь беда (это лишь моё мнение). Это первая моя просмотренная дорама с участием актёра Ким Джон Хёна и меня он вообще не впечатлил. Какой-то он скучный. Не знаю, как в других ролях, но надеюсь, что там он играет намного лучше и персонажи получаются более интересными нежели здесь.
Понравился ещё и визуал картины. Тут, как и во всех исторических дорамах, подобрали отличные декорации и красивые костюмы, да головные уборы. Мне нравится, когда создатели какого-либо шоу заморачиваются и в плане визуальной части, так как смотрится ещё интересней.
По поводу финала истории могу сказать лишь одно- немного им расстроена. Надеялась я на немного другой конец, но увы.
Дорама действительно хороша собой и я жалею, что не посмотрела её раньше. Если есть дорамщики, которые не видели этот шедевр, то смело можете начинать смотреть его! Отличное настроение вам гарантировано!
Давно я не смотрела чего-то такого смешного)
Общее впечатление | Смешной сериал |