Отзыв: Фильм "Убить босса" (2022) - Доброта героев поможет по другому решить ситуацию!
Достоинства: хороший актерский состав, интересный сюжет, прикольные шутки.
Всем привет дорогие читатели. Фильм "Убить босса" - комедия про троих приятелей.
У каждого из компании проблемы на работе. И наши герои хотят раз и навсегда избавится от корня проблемы не любимого босса на работе. Житейские ситуации в которых оказались герои будут многим кинозрителям по душе. Рабочая рутина с начальниками полностью отняла свободную бесшабашную жизнь героев и желание оставаться на работе. Им может помочь только спланированное юморные убийства. Наши герои на столько добродушные что зачинив сначала опасную ситуацию решают в последний момент все решить и попадают в куда еще нелепые веселые обстоятельства.
Сам фильм мне показался интересным и где то на середине раскрылся полностью.
В фильме прекрасно подобраны актеры: Антон Шурцов, Игорь Хрипунов, Мария Арнаут, Дмитрий Ендальцев, Роман Попов(он же весельчак Мухич из сериала Полицейский с Рублевки) и другие. На протяжение всего фильма есть очень интригующие и вызывающие смех эпизоды. Мне понравилось, то что героям предстоит проверить дружбу, найти любовь, взаимопонимание на прочность настоящих друзей а также добиться правосудия и вернуться на свои любимые места работы. Герои сталкиваются с разными смешными житейскими ситуациями, из которых выходят победителями. Особый интерес заслуживают их классные актерские игры, которым уделено много внимания в фильме. Комедия будет приятна всем рабочим отраслям продавцам, гаишникам, сотрудникам банка если кто конечно поймет юмор и его смысл.
Сам фильм мне показался интересным и где то на середине раскрылся полностью.
Общее впечатление | Доброта героев поможет по другому решить ситуацию! |