Отзыв: Пицца Dr.Oetker Ristorante "Pepperoni-Salame" - Вкусная острая пицца - все, что надо на ужин
Достоинства: острая вкусная пицца, быстрое приготовление
Недостатки: калорийная, но если не часто, то можно
Я люблю пиццу на любом тесте, с любой начинкой, но чтобы она была острая. У друзей пробовал эту пиццу и она хорошо легла мне в душу и желудок, как раз такая острая.
Как я люблю. На днях вечером возвращался с работы, зашел в магазин и в отделе замороженной еды заметил коробки с ней. Увидел, что она продается по скидке и стояла 340 руб, понял, что не уйду из магазине без пары-тройки коробок. В ней много колбасы, как и говорит название, Пиперони и Салями, она порезана кружками и плотно уложена на пицце в томатном соусе. Основной острый перец добавлен в томатную пасту. Домой когда пришел, 2 коробки положил на будущее в морозилку, а одну решил приготовить. Разогрел духовку до 180 градусов и положил пиццу из коробки на противень. Примерно через 7 минут она уже была готова, запах на кухне был просто потрясающий. Как раз на ужин ушло больше половины и еще осталось на завтрак. Я всегда при случае покупаю именно эту пиццу и сам всегда ее готовлю. Это очень просто даже для такого горе-повара, как я.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусная острая пицца - все, что надо на ужин |