Отзыв: Сериал "Стрела" (2012) - Сериал на любителя.

Достоинства: Многосерийный, интересный сюжет, бесстрашный главный герой, разные приключения.
Недостатки: Не нашла.
"Стрела" — это американский приключенческо-супергеройский телесериал с элементами драмы, и мой самый первый сериал который я начала смотреть когда то с настойчивым интересом. Он занимал большую часть моего времени, но меня это никогда не расстраивало.

В основном в центре самого сюжета сериала находится бывший плейбой-миллиардер Оливер Куин (Стрела) с которым когда то случилась беда, и пробыв пять лет на острове в одиночестве и обучении, вернулся, чтобы стать мстителем в маске, борющимся с преступностью в его родном городе при помощи лука и стрел.

Сериал был создан Марком Гуггенхаймом, Грегом Берланти и Эндрю Крайсбергом, при этом основанный на комиксах о супергерое DC Comics Зелёная стрела. Жанр сериала относится к драмам, приключениям и супергероическим боевикам.

Сюжет и задумка сериала просто незабываемые и героические, но иногда серии бывают затянутые, особенно в последних выпусках. Каждый раз, всё новые приключения и истории. Игра актёров на лучшем уровне. Качество с каждым сезоном всё лучше и лучше, вот что значит прогрессировать. Сериал однозначно советую, но он всё равно на любителя!
Время использования Чуть больше 5 лет
Общее впечатление Сериал на любителя.

audacious
Вообще не смотрю сериалы. Фильм бы хоть один до конца досмотреть))
Крестина Н
Последнее время тоже тяжело получается, но стараюсь.
Счастливая1314
Какой интересный сериал, стоит послушать
Крестина Н
Попробуйте посмотреть, может понравится. Хотя учитывая год выпуска первой серии качество будет наверное не самое лучшее.
ElenkaPol
Все порывалась посмотреть этот сериал, но понимала,что меня не хватит…
Крестина Н
В какой то момент тоже забросила и переодически всё равно прерываю просмотры, времени не всегда хватает.
Аннушка5
из за стрел стало любопытно, как смогли применить к героям
Крестина Н
Оооо это такое идеальное сочетание. Сильный сериал.
Aleksander86
Первые сезоны ничего были, а потом началось черти что
Крестина Н
Тоже согласна последние серии во всех сериалах что смотрю, уже совсем не те что раньше.
Ната Бобкова
Видела часто рекламу, но не очень люблю подобный жанр, да ещё и сериал
Крестина Н
Выаш выбор тоже понятен. У всех свои вкусы.
Мелиса88
Начинала когда-то смотреть, но забросила. Видимо не особо затянул, хотя супергороев я люблю)
Крестина Н
Как мне это знакомо, в меня с многими сериалами так было.
Агрохимик
из супергеройской темы меня только Агент Картер и Агенты ЩИТ зацепили
Крестина Н
Тоже классные герои. Каждому своё как говорится.
Елена731356
Тоже хочу посмотреть
Крестина Н
Надеюсь Вас хватит на все серии. Но интересный сериал. Приятного просмотра!
Voitex1948
Сериалы это для меня слишком много и долго,поэтому не смотрю да и особо не вижу в них смысла.
Крестина Н
Понимаю, тоже бывает двоякое мнение, но давно смотрю конечно.
UNA73
Много времени понадобится, чтобы наверстать. А задумка, судя по отзыву, неплохая.
Крестина Н
Неплохая, даже интересная особенно самые первые серии.
ginesmoon
Сюжет действительно интересный
Это точно.
MariaRosa
Хороший сериал, смотрела :)
Крестина Н
Мне тоже очень нравился в своё время.
Diana198000
Можно будет посмотреть
Крестина Н
Это приятно знать, надеюсь Вам понравится.
Fanava
Не знакома с этим сериалом.
Крестина Н
Думаю вам стоит посмотреть трийлер что бы просто иметь представление.
Бледненькая
На любителя.
Согласна.
Totorrro
Мне не понравился сериал, наверное, он не для меня…
Крестина Н
Просто сериал на любителя.
olgasmir
Вечерком можно вполне посмотреть )
Крестина Н
Попробуйте, может вам понравится.
ССиНМП
Не мой жанр
Понимаю.
Ksandra S
Начинала смотреть, но потом переключилась на другой сериал во время летних каникул. Надо бы досмотреть
Крестина Н
Я сама ещё не досмотрела, тоже отвлекаюсь иногда.