Отзыв: Сериал "Стрела" (2012) - Сериал на любителя.
Достоинства: Многосерийный, интересный сюжет, бесстрашный главный герой, разные приключения.
Недостатки: Не нашла.
"Стрела" — это американский приключенческо-супергеройский телесериал с элементами драмы, и мой самый первый сериал который я начала смотреть когда то с настойчивым интересом. Он занимал большую часть моего времени, но меня это никогда не расстраивало.
В основном в центре самого сюжета сериала находится бывший плейбой-миллиардер Оливер Куин (Стрела) с которым когда то случилась беда, и пробыв пять лет на острове в одиночестве и обучении, вернулся, чтобы стать мстителем в маске, борющимся с преступностью в его родном городе при помощи лука и стрел.
Сериал был создан Марком Гуггенхаймом, Грегом Берланти и Эндрю Крайсбергом, при этом основанный на комиксах о супергерое DC Comics Зелёная стрела. Жанр сериала относится к драмам, приключениям и супергероическим боевикам.
Сюжет и задумка сериала просто незабываемые и героические, но иногда серии бывают затянутые, особенно в последних выпусках. Каждый раз, всё новые приключения и истории. Игра актёров на лучшем уровне. Качество с каждым сезоном всё лучше и лучше, вот что значит прогрессировать. Сериал однозначно советую, но он всё равно на любителя!
Время использования | Чуть больше 5 лет |
Общее впечатление | Сериал на любителя. |