Отзыв: Фильм "Флирт с дьяволом" (2021) - Триллер+эротика

Достоинства: Красивое начало
Недостатки: Предсказуемо, слабовато для триллера
Случайно увидела отзыв у коллеги по сайту- мне понравилось название. Ну, и новизна фильма прельстила. Трейлер не посмотрела, а зря! В воскресенье решила глянуть сам фильм.

Начало очень красивое: «наивная» девушка, одинокий богатый мужчина, шикарные тела и потрясающий дом. Сцена знакомства сразу показала, что случайности не случайны. А суггестивная музычка во время секса нагоняла жути и говорила: « Щас что-то будет!»

Кровь я не люблю. Ещё боюсь, когда тыкают в живых людей ножницами и шуруповертами. У мужа есть такой - он приносит пользу, если его в стену направлять! Точно-точно!

поэтому я и не смотрю триллеры! Но даже для меня - профана такого- было многое предсказуемо и очевидно. Я отворачивалась и просила мужа сказать, когда кровь закончится. Момент угадывала точно!

А если вы фанаты качественного триллера - вам точно мимо! За сексом и миленькой мордашкой, наверное, в эротику лучше. Для своего жанра слабоват фильм.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Триллер+эротика

milashkaku
Я пас, не тянет смотреть…
Прааавильно! Не смотрите!
Бледненькая
Я мимо))
Maya314
Очень мудрое решение! ;))
Проходила рядом
Посмотрела трейлер, интригующе. Но пропущу, тоже не хочу смотреть жестокие сцены.
Maya314
А я стала смотреть без трейлера! Название подкупило
Stavtsevaolga
Жестокие сцены я тоже не люблю, так что пропустим этот фильм.
Maya314
Согласна! Кровищща и дырки в ноге- это прямо перебор
TaTka M
наверное воздержусь от просмотра
Maya314
Не любите триллеры или качество оттолкнуло?
TaTka M
эротику при детях особо не посмотришь :)
Maya314
Ахаха! Да и триллеры тоже! Даже не знаю, что хуже? ;))
Veronichaa
По трейлеру этот фильм уже не впечатлил, ну буду тратить время на просмотр
Maya314
Вот мудро- посмотреть трейлер перед просмотром;)))
Severnaia
Тоже не всегда смотрю трейлеры
Хе-Хе! Нашла единомышленника
NilovaIrina
Посмотрела, не понравился!
Maya314
Вот и мне тоже не понравился! ;))
KotelokJyli
Кровавый триллер не лучшее…
Не смотрите! Отстой