Отзыв: Фильм "Флирт с дьяволом" (2021) - Триллер+эротика
Достоинства: Красивое начало
Недостатки: Предсказуемо, слабовато для триллера
Случайно увидела отзыв у коллеги по сайту- мне понравилось название. Ну, и новизна фильма прельстила. Трейлер не посмотрела, а зря! В воскресенье решила глянуть сам фильм.
Начало очень красивое: «наивная» девушка, одинокий богатый мужчина, шикарные тела и потрясающий дом. Сцена знакомства сразу показала, что случайности не случайны. А суггестивная музычка во время секса нагоняла жути и говорила: « Щас что-то будет!»
Кровь я не люблю. Ещё боюсь, когда тыкают в живых людей ножницами и шуруповертами. У мужа есть такой - он приносит пользу, если его в стену направлять! Точно-точно!
поэтому я и не смотрю триллеры! Но даже для меня - профана такого- было многое предсказуемо и очевидно. Я отворачивалась и просила мужа сказать, когда кровь закончится. Момент угадывала точно!
А если вы фанаты качественного триллера - вам точно мимо! За сексом и миленькой мордашкой, наверное, в эротику лучше. Для своего жанра слабоват фильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Триллер+эротика |