Отзыв: Книга "Супруги по соседству" - Шери Лапенья - На один раз
Достоинства: небольшой объем хорошее и качественное издание острый сюжет, который побуждает быть внимательным к своим детям и не стремится быть "хорошей" в глазах общества
Недостатки: -глупость и нелогичность героев - не совсем продуманный финал
Сюжет этой книги основан на самом большом страхе всех родителей- пропаже/похищении ребенка. Мне трудновато в эмоциональном плане далась эта книга, так как у меня есть дочь!
Но в этой книге много не состыковок и вопросов касаемо внутренней мотивации героев.
Во-первых родственники заняты собой и своими проблемами, чем тем фактом, что пропал грудной ребенок. Учитывая, что они безумно любят ребенка, но вот с полицией сотрудничать не желают.
Следующий поступок, который мягко говоря меня удивил - это поведение матери девочки. Но как можно быть такой удобной для всех и не иметь отстаивать свои интересы и желания.
Самый адекватный персонаж в данном произведении это детектив. Он единственный из всех героев, который действительно хотел спасти ребенка.
Преступников я раскусила, где-то примерно к половине книги.
Преступников я раскусила, где-то примерно к половине книги.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | На один раз |