Отзыв: Турагентство "Мой горящий тур" - Поездка в Танзанию

Достоинства: Всё чётко, без задержек, приятно покупать у них туры.
Недостатки: не увидели
Обратились в агентство в ноябре 20 года. Нам надо было придумать, где именно отдохнуть. Татьяна, из агентства Мой горящий тур предложила нам имеющиеся на тот момент варианты - ОАЭ, Танзания, Турция. Озвучила все плюсы и минусы направлений, за что ей большой плюс, потому что страны оказались крайне противоположные во всём!!! Мы выбрали Танзанию, потому что самая тёплая погода и на тот момент это первые прямые рейсы на такое направление - редкая возможность, нам так показалось.

Девочки оформили тур быстро, отдали договор и мы ушли. Затем, примерно за несколько дней до вылета нам отдали ваучеры, документы и далее мы поехали отдыхать.
Улетели с Красноярска, прилетели всё вовремя.
Отдых прошёл как в сказке! Бирюзовый океан! Пальмы! Белый песок! Работа оператора на месте так же отличная, мы были на разных экскурсиях, в Стоун Тауне, на местной лодке плавали к рифу и за дельфинами! Было очень увлекательно!
Всё очень понравилось, не хватило только внешней инфраструктуры за территорией отеля. Если у вас есть желание и возможность отдохнуть - не задумывайтесь, езжайте!

Пляж. Индийский океан.

Улочки Стоун Тауна. Дом, где в детстве жил Фредди Меркури. о. Занзибар.

Местные жители. Пляж Уроа. Занзибар

Территория отеля Уроа бич резорт.

Экскурсия на лодке.

Год посещения 2020
Общее впечатление Поездка в Танзанию

rotoff89
Здравствуйте! Спасибо) Крутые фото!
TataFan
И вам спасибо за отличный отдых!!!