Отзыв: Японское мороженое Iceumi "Mochi" - мороженое химозное, кокос-шоколад с запахом паленых проводов
Достоинства: нет
Недостатки: весь отзыв
Ужасно безобразная, и, что хуже всего, незаконная работа магазина https://iceumi.com/
Создала заказ из 5 позиций по 650 рублей/уп. общей стоимостью 3250 рублей, ни номера заказа ни общей стоимости по заказу мне не пришло ни на почту ни по смс. Через 2 дня звонок из магазина с выбором времени доставки... сказать, что я была удивлена - ничего не сказать... прошло 2 дня. Согласовали в этот же день на 22:00, т. к. раньше, в более адекватное время для доставки продуктов, курьер не мог, в итоге курьер приехал в 00:00, взял за мороженое 3750 рублей, что на 500 рублей больше той суммы, на которую я оформила заказ и отбыл, чек не дал! Утром я позвонила по номеру, который согласовывал доставку, с описанием причины звонка и своего недовольства по поводу обмана меня на 500 рублей, на что мне сказали, что разберутся. Но вот прошло 3 дня и никто ни в чем не разобрался. На почту до сих пор ничего по заказу не пришло, чек так никто и не выслал, магазин просто пропал.
Удивительно, что данное предприятие вообще называет себя магазином, если не работает по законам магазинов, не фиксирует стоимость заказа в момент его оформления, не выдает чеки покупателю... думаю теперь это станет уже задачей прокуратуры, разобраться в легитимности данной шарашкиной канторы, именующей себя магазином.
После написания заявления в Роспотребнадзор и отправки магазину на почту, мне позвонили в тот же день и вернули переплаченные 500 рублей. Поняли, что в случае проверки - закроются.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | мороженое химозное, кокос-шоколад с запахом паленых проводов |