Отзыв: Гель моющий для интимной гигиены Вертекс "Гинокомфорт" Базовый уход - Отличное средство после родов и гв
Достоинства: Эффективный уход при особой чувствительности кожи.
Недостатки: Для меня нет
Привет всем друзьям и посетителям Отзовика!
Хоть младшему сынулику уже исполнился год, но я продолжаю грудное вскармливание, из-за этого микрофлора ещё под воздействием гормонов лактации и сухость и раздражение при мытье обычным мылом очень неприятны. Я нашла для себя хороший вариант ухода - Гель для интимной гигиены Гинокомфорт базовый уход. Со скидкой нашла за 387 руб., обычно он примерно 480 руб.
Поставляется в коробке, в линейке несколько гелей. Базовый уход синий.
Оставляет на коже ощущение увлажненности и свежести. Никаких резей, не щиплет, как от обычного мыла. Я очень довольна Гинокомфортом, надеюсь, что производитель удержит цены хотя бы на этом уровне
Поставляется в коробке, в линейке несколько гелей. Базовый уход синий.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2021 |