Отзыв: Фильм "Не входи" (2020) - Интересный триллер-ужастик
Достоинства: Сюжет, актеры, постановка
Недостатки: Финал
На днях посмотрела этот фильм ужасов по телеканалу НСТ. Мне понравился сюжет, уже видела подобное, но в другой версии, очень похожие сценарии. В общем, из плюсов могу выделить: идею картины, хорошую актерскую игру, качественную постановку.
Я смотрела практически не дыша до середины кино, но потом как-то все мне показалось на столько невероятным и неправдоподобным. Например, то, что этот толстый смог выстрелить в свою знакомую, она его все-таки спасла, хотя даже не в этом дело, он же вроде бы испытывал к ней чувства! Не понятно выходит, зачем он это сделал... Неужели он настолько ведомый, что смог перешагнуть через свою любовь?
И финал меня очень расстроил, не люблю, когда главный герой умирает. Старикашки с самого начала мне показались странными, развязка не была непредсказуемой. Фильм хороший, но был бы лучше, если бы концовка не подвела. Второй раз не буду смотреть.
Общее впечатление | Интересный триллер-ужастик |