Отзыв: Фильм "Флирт с дьяволом" (2021) - Не впечатлил.
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Зря потраченное время. Не впечатлил.
Прочитав многочисленные положительные и отрицательные отзывы решила сама проверить насколько же он плох или хорош. Честно говоря все фильмы всегда перед просмотром проверяю... просматриваю изначально трийлеры. И сразу могу сказать что уже по трийлеру было понятно что не надо мне его смотреть, ведь там итак выложили уже весь сюжет.
В фильме " Флирт с дъяволом" взят за сюжет богатый и разведенный парень, (наш главный герой Крис) влюбляется в таинственную женщину которую зовут Скай. Вскоре после этого он и его уже бывшая жена, а так же их ребёнок оказываются в ловушке — в которой им предстоит отчаянная борьба за выживание.
Фильм вышел в январе месяце этого года под управлением режиссёра Луиса Прието. Но в прокат по России поступил в марте. Сами съемки происходили в штате Монтана и завершились в июне 2021 года. Игра актёров неплохая, но сам сюжет слабоват и из начально был раскрыт.
Честно говоря в какой то момент просто уснула, мне было не очень интересно смотреть. И именно поэтому я присоединяюсь к людям которые отговаривали дав самую низкую оценку, не рекомендовав смотреть данный фильм.
Общее впечатление | Не впечатлил. |