Отзыв: Волшебная пенка для купания "Наша мама" - Отличная пенка!
Достоинства: Подходит для чувствительной и проблемной кожи. Содержит полезные экстракты и витамины. Лёгкая и нежная. Не вызывает раздражение и аллергическую реакцию на коже.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех авторов и читателей Отзовика на моей страничке!
Сегодня хочу рассказать о замечательной Детской волшебной пенке для купания с головы до пяточек для чувствительной и проблемной кожи от торговой марки НАША МАМА. Покупала в супермаркете 7М. Старая цена 200 рублей с копейками, сколько стоит сейчас не могу точно сказать.
Эту пенку я использую в качестве средства для умывания. Не смотря на то, что это детский товар, она отлично справляется со своей задачей, не вызывает у меня аллергическую реакцию как большинство средств из массмаркета.
Пенка продаётся в пластиковой бутылочке с очень удобным дозатором.
На обратной стороне упаковки можно ознакомиться со всей необходимой информацией от производителя.
При нажатии выдавливается воздушная пенка с нежной текстурой и очень приятным ароматом трав.
Пенка приятная в использовании. Подходит для людей с чувствительной и проблемной кожей, которым, как и мне, достаточно сложно подобрать средства для ухода.
Детская пенка содержит экстракт тысячелистника, крапивы, лопуха. В составе также присутствует витамин F. Средство дерматологически протестировано. Имеет физиологический показатель pH. Не содержит в своём составе мыла и красителей.
Детскую волшебную пенку для купания с головы до пяточек для чувствительной и проблемной кожи от торговой марки НАША МАМА к покупке рекомендую с оценкой в пять звёзд! Очень качественное средство для малышей и их мам.
Пенка продаётся в пластиковой бутылочке с очень удобным дозатором.
Время использования | 2 бутылочки на момент написания отзыва. |
Год выпуска/покупки | 2021 |