Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Потеряли заказ, ответы на мои запросы по нему не предоставляют

Достоинства: их нет
Недостатки: потеряли заказ, письменные ответы на мои запросы не дают, врут о причинах по которым они не доставили отправление
05.03.2022 я отправила через данный сервис возврат товара в магазин CHARUEL (#отправления 15997732362). С 11.03.2022 мой возврат в приложении pick point числиться в статусе «возврат подготовлен к отправке». На мои звонки сначала отвечали, что из-за ситуации с войной на Украине сроки доставки были увеличены до 14 дней и со дня на день ваш возврат доставят в магазин, по истечении и 14 дней (возврат я отправляла из Ярославля в Москву, если что-это всего 250 км и срок доставки по данному региону 6 дней максимум, как указано на сайте службы данной службы доставки), мне стали говорить, что заказ лежит в пункте выдачи в Москве и якобы магазин CHARUEL его сам не забирает. Обратилась в магазин, там и слыхом не слыхивали о том, что они что-то не забирают, тоже обещали разобраться. 17.03.2022 написала pick point через форму обратной связи требование объяснить ситуацию и причины по которым мой возврат не доставлен, на мой адрес электронной почты. Естественно, ответа не получила. При звонке 22.03.2022, оператор ответила, что мне был дан ответ по эл. почте, хотя по факту ничего от них не было. Я попросила продублировать его мне, если он давался, на что получила отказ. 22.03.22 написала повторный запрос, но никакого ответа снова не получила.

Стоимость возврата была 11990 руб., видимо никаким другим путём, кроме как обращение в Роспотребнадзор и суд, призвать данную службу к ответу не удастся.

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Волгоградский проспект
Дом № д.42, корп.23
Общее впечатление Потеряли заказ, ответы на мои запросы по нему не предоставляют