Отзыв: Видеокарта Palit Nvidia GeForce GTX 1660Ti StormX 6GB - отличная карта

Достоинства: работает стабильно
Недостатки: не обнаружил
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Решил спустя два месяца после покупки написать отзыв о своей новой видеокарте.

Видеокарта Palit Nvidia GeForce GTX 1660Ti StormX 6GB фото

Честно говоря по началу я не очень доверял бюджетной фирме производителю Palit, хотя начитался отзывов в доволь, как хороших так и плохих. И в итоге по перевесу хороших отзывов все таки решился на покупку, поскольку цена ее была на несколько тысяч дешевле относительно аналогов от других фирм типа Asus.

Так же я немножко скептически относился к однокуллерной конструкции но спустя два месяца интенсивной работы убедился что один куллер справляется с охлаждением без проблем.

Видеокарта Palit Nvidia GeForce GTX 1660Ti StormX 6GB фото

Как вы видите исполнение простенькое, даже бекплейта нет, но это никак не влияет на ее производительность.

Видеокарта Palit Nvidia GeForce GTX 1660Ti StormX 6GB фото

В остальном я практически не заметил никакой разницы в работе двух одинаковых видеокарт 1660Ti Asus и Palit. Учитывая заметную разницу в цене.
Разгоняется с удовольствием, работает без сбоев. Память на максимум держит стабильно.
На эфире дает 29,58 MH/s при 63W расхода електроэнергии. В афтербернере настроил только частоту ядра и частоту памяти, 1245 и 7250 соответственно.
В общем нечего больше добавить, отличная не проблемная видеокарта как в целом и все от Nvidia. Покупкой доволен, так что +1 хороший отзыв в корзинку буджеток от

Palit))
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление отличная карта

oixx1979
Возьму на заметку, раз хорошая видеокарта.