Отзыв: Чистящие салфетки BURO для экранов и оптики - Салфетки - хорошие, упаковка-так себе.

Достоинства: хорошо очищают
Недостатки: быстро сохнут

Пользуюсь этими салфетками уже давно: сначала покупала его для компьютера, а теперь и ноутбук ими протираю.

Чистящие салфетки BURO для экранов и оптики фото

Они не только хорошо очищают, но и обладают дезинфицирующим, антистатическим и антибактериальным эффектом.

Единственное, что мне не нравится: они очень быстро засыхают. Поэтому, не смотря на то, что салфеток в упаковке много, они быстро приходят в негодность. Но это уже погрешности упаковки, значит она не достаточно герметичная.

Мне надоело уже выкидывать по полбанки с неиспользованными салфетками и теперь после вскрытия тубы я надеваю на банку простой полиэтиленовый пакетик, а потом уже закрываю крышкой. Так салфетки долго остаются в "свежем" состоянии.

Время использования 6 лет
Общее впечатление Салфетки - хорошие, упаковка-так себе.

WAT808
Салфетки если честно гов...но. Покпал партию таких на работе, выбросил большую часть на свалку.Есть и по лучше салфеточки, кторые не сохнут так быстро, да и очищают получьше! Мое мнение Ф топку этот ШЛАК!
Lima Lima
Вот и я о том же. А какими пользуетесь?
WAT808
Defender Влажные чистящие салфетки для ЖК-мониторов в тубе (100шт.)
Салфетки предназначены для очистки и антистатической обработки экранов ЭЛТ-мониторов, LCD-мониторов, дисплеев ноутбуков и портативных компьютеров; обеспечивают мягкий и эффективный уход за техникой; не оставляют разводов; не содержат абразивных средств
Lima Lima
Спасибо! Учту на будущее)
Kristino4ka
Были эти салфетки. Но очень быстро высохли. Пришлось выбросить.
oksana0407
сохнут уж очень быстро, на работу выкидываем часто по половине тубы
Neonatura
Нехорошие
eva
покупала другие, но там такая же проблема, высохли
devil669
не буду такие брать
Klueva
Приму к сведению.
oksanas81
В тубах любые салфетки быстро сохнут.
Anutca
Брала такие,не понравились.
Татьяна
не беру больше салфетки, они у меня моментально высыхают...
Demongg
Я вообще только обычными тряпками пользуюсь да чистыми носовыми платками. Дешевле просто.
Golый
Не знаю - у нас вообще на окне солнечной стороны туба стоит и нормально все.