Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - Вкусная, хорошая!

Достоинства: Вкусно, красивый дизайн упаковки, интересное название, состав
Здравствуйте, дорогие читатели сайта отзовик! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от Белорусской вареной сгущенки. Хочу отметить, что вареную сгущенку мало где встретишь в большом разнообразии. А уж что бы Белорусскую, это обычно в магазинах Белорусских продуктов.

~~УПАКОВКА~~
Чем мне прежде всего понравилась упаковка, так это тем, что каждая сгущенка у них именная, имя какого-то мальчика. Это необычно. Плюс ко всему на упаковке как раз есть изображение мальчика. Эта сгущенка называется "Егорка". Это что-то наподобие шоколада "Аленка", как я предполагаю. Вообще идея взять за основу имя маленького мальчика очень выигрышная. Во-первых, здесь есть и само изображение мальчика, не надо додумывать, как он выглядит. Мальчик отчасти выглядит так, как раньше рисовали советские плакаты. И это вызывает доверие. Во-вторых, имя в уменьшительно ласкательной форме умиляет.

Очень гордо большими букавами указан город, где делают данную продукцию "Рогачев". Упаковка выполнена в светло-коричневых тонах. Что отличает ее от обычной сгущенки. И сразу становится понятно, что она вареная.

~~СОСТАВ~~
В составе, если судить по информации на упаковке, отсутствует большое количество консервантов.

~~ИЗГОТОВИТЕЛЬ~~
Изготовитель указан ниже, хотя и по лицевой стороне упаковки понятно где изготавливают.

~~ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ~~

~~ИНФОРМАЦИЯ НА УПАКОВКЕ~~
Есть информация о том, что продукт можно сразу есть.

Сгущенка вареная Егорка рогачевский молококонсервный комбинат

Еще на упаковке большими буквами написано в какой республике ее производят.

~~ВНЕШНИЙ ВИД~~
После открытия упаковки, я очень удивилась тому, что ее так много, что дата изготовления отпечаталась. Цвет светлый. Вкус молочный, не слишком сладкий. Не сказала бы что он прям особенный.

Сгущенка вареная Егорка рогачевский молочноконсервный комбинат

В целом сгущенка мне понравилась.
Плюсы
Вкусно, красивый дизайн упаковки, интересное название, состав.

Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусная, хорошая!

Andreyneov
Вкусная сгущенка у этого производителя.
MariaPe
Муж такую чуть ли не каждый день по банке сьедает)) Очень ему нравится!
panda7
Ничего себе сладкоежка! А я в выпечку добавляю для крема и прочего)
daisy2007
Беларусь - всегда вкусно.
tatiruru
а я купила такую, еще не пробовала, надеюсь ,что вкусно, как и просто сгущенка этого производителя
да, вкусная!
MaximTagil
Надо попробовать обязательно.
Попробуйте!
Nika Viktorovna
Любимая сгущёнка в нашей семье)
panda7
Я за вас рада! Хорошая сгущенка)