Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - вскрывают посылки - ВОРУЮТ
Достоинства: нет
Недостатки: потерянные деньги, время
При покупке товара, груз прибыл в РФ, после чего его отправили ЖДЭ. При открытии транспортной коробки (она была заклеена скотчем) все содержимое разорвано из всего товара оставили только ремень - а чего его не взяли то?
Огромное спасибо компании ЖДЭ, за полученное удовольствие от сотрудничества измеряемое десятками тысяч, а также этот шок когда ты открываешь коробку и видишь этот ужас, что на фото.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | 1-й Верхний пер. |
Дом № | 10 корпус 3 |
Общее впечатление | вскрывают посылки - ВОРУЮТ |
номер накладной 2252-1821-9977-1372 и пожалуйста, не нужно писать о том, что была проведена проверка, груз прибыл в коробке без досмотра и вы его таким и отдали.
Я думал один такой, но прочитав отзывы тут и на других ресурсах был удивлен! - Ведь это проблема у вас есть, почему нельзя провести проверку и найти кто это делает?! Груз прибыл в мск - целый, доехал до СПб уже вскрытый!
При сдаче и осмотре груза в г. Москва в присутствии отправителя было выявлено наличие многослойного скотча, имелся доступ к содержимому. В момент приема груза доступ был устранён, тип тары не соответствовал требованиям Исполнителя, о чем была сделана отметка в товарно-транспортной накладной. Согласно Договора оказания услуг доставки, отправитель обязан предоставить грузобагаж в недеформированной таре, исключающей доступ к содержимому и удовлетворяющей "Типовым требованиям к транспортной таре", утвержденным ООО ЖелДорЭкспедиция (Приложение №2 к Договору).
Согласно Договора оказания услуг доставки, при приеме грузобагажа Получатель обязан совместно с Исполнителем осмотреть прибывший грузобагаж и, в случае отсутствия замечаний, принять грузобагаж, о чем делается отметка в ТТН. При выявлении факта ненадлежаще исполненных услуг по доставке грузобагажа получатель с участием представителя нашей компании составляют коммерческий акт. При получении данного груза у получателя не возникло претензий и замечаний.
Без осмотра с участием представителей обеих сторон и фиксации изменений груза в коммерческом акте установить, была ли недостача содержимого груза до его получения или произошла после выдачи получателю, крайне затруднительно. Для официального разбирательства требуется претензионное заявление. Образец составления претензии, перечень документов и порядок подачи претензии Вы можете найти на нашем сайте по адресу http://www.jde.ru/document/pattern.html в документе "Положение по актово-претензионной работе Ж.Д.Э".
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.