Отзыв: Ройбуш земляничный "Русская чайная компания" Чайная коллекция - Полезный,приятный на вкус с лечебным эффектом.

Достоинства: Вкусный,очень ароматный,экономичный.
Недостатки: Маловат объём упаковки.

Ройбуш земляничный Русская чайная компания Чайная коллекция фото

Южноафриканский красный чай Ройбуш всё больше завоёвывает популярность у чайных гурманов. Сам кустарник с красными иголками вместо листьев растёт только в Африке и чайный напиток из него считается национальным напитком. Если он будет так быстро шагать по миру, то станет и национальным напитком других стран. Благодаря содержанию многих важных элементов в своём составе(калий, кальций, магний, железо, натрий) чай снискал себе славу ещё и напитка, укрепляющего здоровье. Не зря этот чай рекомендуют спортсменам после усиленных тренировок в качестве напитка, восполняющего нехватку микроэлементов и солей в организме. Аромат у чая обалденный. Даже не заваривая чай, а просто вдыхая аромат, ты уже чувствуешь прилив бодрости.

Ройбуш земляничный Русская чайная компания Чайная коллекция фото

Хотя упаковочка небольшая(50 грамм) и стоит для такого объёма прилично, но это компенсируется тем, что чай можно заваривать несколько раз. Чай становится более полезным, чем дольше его завариваешь.

Ройбуш земляничный Русская чайная компания Чайная коллекция фото

Сам чайный напиток можно использовать, как бульон, для добавления вместо воды в мясные блюда. Чай в определённых количествах содержит глюкозу, которая придаёт силы. Пробуйте. Наслаждайтесь ароматом и оздоравливайтесь. Рекомендую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Полезный,приятный на вкус с лечебным эффектом.