Отзыв: Машинка для стрижки Vitek VT-2376 - машинка на века

Достоинства: экономия на парикмахере
Стрижка - это такая интимная штука, к которой надо свой подход. Подобрать сегодня нормального мастера, который бы стриг и не вредил настроению - это целое дело. За столько лет я посетила много салонов, но так и не увидела ни в одном мастере - мастера. Пока сидишь в кресле, все, кажется, так красиво и идеально, приходишь домой, и начинается: там криво, там коротко, там вообще не заметили.

Другое дело мужчины. Там чикнул, там сбрил и все, готово.

В студенческие времена я была знакома с девочкой, которая умела стричь и делала такие вещи на голове при помощи расчески и ножниц, что многие дипломированные специалисты отдыхают. Лет 10 назад, она меня учила, как стричь машинкой. Тогда я этот курс освоила, но только на мужских коротких волосах. Когда вышла замуж, то вспомнила об этом умении, потому что у меня мало того, что муж, любитель коротких и частых стрижек, так еще 2 пацана. Летом машинка не отдыхает. Волосы растут, как на дрожжах.

Машинка для стрижки Vitek VT-2376 - это не первая наша машинка, но как по мне, очень классная и качественная, я бы сказала - на века.

Тот кто был в парикмахерских или сам пользовался машинками подобного уровня, те поймут о чем пойдет речь. Это отличная машинка, которая имеет в своем составе 11 насадок. Там есть в комплекте расческа однорядка, плохонькая, но вполне годится на мужские короткие стрижки. Ножницы там тоже есть и вполне себе хорошие. Я их потом заменила другими, но и эти были острые и со своей задачей справлялись. В комплекте нет защитного целлофана для стрижек, но это не так страшно, можно сделать самому из клеенки. Я покупала в Эйвоне или в Фаберлике. Там есть такие специальные. Уже лет 5 пользуюсь.

Что могу сказать? отличная вещица и даже если вы не особо умеете стричь машинкой, но понимаете, как что должно выглядеть, то справитесь однозначно. Насадки можно менять и все они отлично справляются со своими задачами. Если будете стричь самой короткой насадкой, для короткой стрижки, то вам вообще ничего не страшно, в плане неровностей.

Работает практически бесшумно, соблюдать осторожность следует. Все таки там ножи. У областью ушек и шеи осторожнее. У меня сыну 14 лет, справляется на ура, если с насадками.

Рекомендую присмотреться и сэкономить на классической короткой мужской стрижке.
Общее впечатление машинка на века

Kazimirovna
Она просто необходима.
cactus
Блин, расхвалили, буду искать себе такую!