Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - фильм детсва

Достоинства: есть,что вспомнить из детства
Недостатки: много болтовни
Напишу разгромительный отзыв. так, посмотреть можно 3 из 5, только несколько моментов которые не укладываются в моей голове, во первых(ДАЛЕЕ СЛЕДУЮТ МЕЛЬКОМ СПОЙЛЕРЫ)когда (хрен знает кто, имена не знаю, по маскам буду говорить)не ярый поклонник черепашек, так вот, когда черепаха в оранжевой накидке рассказала за кусок пиццы сплинтеру о девушке, то имя он не упоминал, вообще не кто не упоминал, и сплинтар сам его выдал, откуда взяв не знаю! но что волнует меня больше! так если посмотреть на возраст эйприл, будем брать самый минимальный, спасла примерно в 7 лет, на момент фильма, максимум 25, складываем, и того 18 округляем 20 лет прошло с тех пор, так вот, объясните, каким образом сплинтере(тупая страшная крыса)умудрилась выучить английский язык? научилась читать, еще и единоборства так хорошо выучил, ему самому пришлось бы лет 30 учить, а черепашек в два раза больше, так нет, они все за 20 лет управились, от куда он знает о шрейдере??? так много причем, где жил и так далее, при этом не разу не видевшийся с ним, и почему эти тупые люди с компании и шрейдер начали действовать токо через 20 лет? про красоту обезьян, ой черепах, не важно, молчу, ужасно ппц страшные твари, у черепахи в желтой повязке страшнее всех морда, про сплинтера и говорить нечего, страх, я бы здох увидев 2 метровую огромную вонючюю уродскую крысу, а она норм.

спокойненько к этому отнеслась, хр**нь ведь, и да это лично мое мнение! за всех я не говорю! он мне на 3 понравился.
Общее впечатление фильм детсва