Отзыв: Фильм "Заступник" (2021) - Фильм не захватил и не впечатлил,а жаль.
Достоинства: Прекрасный актер,музыка была,сюжет немного избит.
Недостатки: Сюжет фильма,финал.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Очень рада была посмотреть ещё один фильм с участием этого британского актера Лиам Нисона. Правда фильм сам особой радости не вызвал. Режиссёрская работа Роберт
Лоренц, заявленному, как боевик, криминал, триллер.
А по большому счету -это настоящая драма, Драма случайно встретившихся на своем пути мексиканского мальчика и бывшего морпеха. Своя жизнь катится неизвестно куда, да ещё мальчик. А обещания надо выполнять.
Вот и начинается этот долгий путь, эта долгая дорога, до Чикаго. Что им предстоит пройти, что испытать на своем пути, вы конечно узнаете посмотрев этот фильм. Фильм на любителя, многим вряд ли будет интересен.
Мне просто было жаль самого актёра. Какой-то всё время замученный вид, неадекватные
иногда действия. Да и весь сюжет фильма не представлял из себя ничего интересного.
Пыльные дороги, перестрелки, погони, и неизбежный конец в никуда...
К просмотру буду рекомендовать. Смотрите хорошее и доброе кино. До скорой встречи.
Лоренц, заявленному, как боевик, криминал, триллер.
Пыльные дороги, перестрелки, погони, и неизбежный конец в никуда...
Общее впечатление | Фильм не захватил и не впечатлил,а жаль. |