Отзыв: Фильм "Заступник" (2021) - Фильм не захватил и не впечатлил,а жаль.

Достоинства: Прекрасный актер,музыка была,сюжет немного избит.
Недостатки: Сюжет фильма,финал.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

Очень рада была посмотреть ещё один фильм с участием этого британского актера Лиам Нисона. Правда фильм сам особой радости не вызвал. Режиссёрская работа Роберт

Лоренц, заявленному, как боевик, криминал, триллер.

А по большому счету -это настоящая драма, Драма случайно встретившихся на своем пути мексиканского мальчика и бывшего морпеха. Своя жизнь катится неизвестно куда, да ещё мальчик. А обещания надо выполнять.

Вот и начинается этот долгий путь, эта долгая дорога, до Чикаго. Что им предстоит пройти, что испытать на своем пути, вы конечно узнаете посмотрев этот фильм. Фильм на любителя, многим вряд ли будет интересен.

Мне просто было жаль самого актёра. Какой-то всё время замученный вид, неадекватные
иногда действия. Да и весь сюжет фильма не представлял из себя ничего интересного.
Пыльные дороги, перестрелки, погони, и неизбежный конец в никуда...

К просмотру буду рекомендовать. Смотрите хорошее и доброе кино. До скорой встречи.
Общее впечатление Фильм не захватил и не впечатлил,а жаль.

MariyaRomasheva
Жаль, что фильм не удался, очень хороший актер
надялари
Фильм возможно и не так плох.
VasAndr
Не хочется разочаровываться в этом актёре. Привык видеть его в отличных фильмах. Для меня, его присутствие было гарантом того, что будет интересно. Наверное пропущу.
надялари
Смотреть фильм можно и нужно.Но,актера мне было жалко.
Jenal
Приелся уже Лиам Нисон. Однотипные фильмы выходят практически без перерыва. К сожалению, зритель устал.
надялари
Да,нет, актера не буду ругать,не имею права.Ещё покажет себя не раз,надеюсь!
Jenal
Актер замечательный. Роли однотипные.
LS16041965
Одного "похожего" Нисона на предыдущих -пропущу.спасибо.
ТелеЖдун
В принципе неплохой, но да все под копирку
historian56
Английские фильмы очень специфичны. Требуют размышлений. Может и здесь задумка режиссёра глубже, че реализована.
надялари
Я не написала,фильм кинематографистов США.
historian56
а это уже другое
Гжела
"Список Шиндлера" о концлагере. Лиам Нисон там на высоте.
надялари
Этот фильм на слуху,но не смотрела,упущение.Спасибо.