Отзыв: Гель для умывания Лорен-косметик Антистресс - Неплохой
Достоинства: Без раздражений и излишней сухости
Недостатки: Предполагает использование всей серии средств для лица
Доброго времени суток всем!
Хочу поделиться своим впечатлением от использования геля для умывания лица Лорен косметик антистресс.
Приобрела его и ещё одно средство -тоник для лица, в Летуаль, это было одним из самых бюджетных средств, а мне необходимо было уложиться в 500 руб. Получилось!!!!
Вообщем не изучая отзывы, я решила рискнуть.
С хорошим дозатором, который регулируешь сам-количество зависит от интенсивности нажатия.
Аромат очень приятный-цветочный, незнаю почему, но мне напомнил запах полевых васильков (пишут про экстракт маргаритки).
Пользоваться приятно. Правда почти не пениться. А просто будто всегда мыльные руки и сложно смыть.
Честно сказать, не люблю такие скользкие жидкости, но... очень неплохо смывает косметику. Но, требует продолжения...(подсушивается кожа)
После него нужно воспользоваться специальным тоником (о котором я расскажу в следующем отзыве) и кремом.
До новых встреч друзья и читатели!!
Гель LOREN cosmetic ANTISTRESS для умывания к использованию рекомендую!
Спасибо за внимание!
Вообщем не изучая отзывы, я решила рискнуть.
До новых встреч друзья и читатели!!
Гель LOREN cosmetic ANTISTRESS для умывания к использованию рекомендую!
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 недели |