Отзыв: Эфирное масло Aura Cacia Бэй - Главный помощник в вопросе отращивания и укрепления волос

Достоинства: стабильная эффективность в вопросе ускорения роста волос и их укрепления
Недостатки: ныне дорого
Главной моей целью было: ускорение роста волос + укрепление. А в данном вопросе равных маслу Бэй нет.
Эфирное масло Бэй получают методом паровой дистилляции из листьев американского лавра. Это маслице активно используется в косметологии, медицине, ароматерапии. Но особенно славится это масло своим воздействием на рост волос. Оно поистине творит чудеса.

Масло Бей обладает довольно резким запахом. Я бы назвала его истинно мужским. Еще до того, как я заказала себе это масло, слышала от многих некие возмущения по поводу его запаха. Для меня все это дико. Ничего ужасающего в этом запахе вовсе нет. Да, аромат резкий, да, горьковатый. Но все это полная ерунда на мой взгляд. Для меня главное, что средство работает и точка. А его резковатый запах можно и потерпеть немного.
Теперь касательно непосредственно применения данного масла. В интернете Вы можете найти множество всевозможных рецептов масочек для волос с применением масла Бэй. Но я пишу сугубо о своем опыте и о том, как его использовала я.

В качестве базы и транспорта я использовала Масло виноградной косточки Nowfoods
К трем чайным ложкам растительного масла я добавляла 4 капли масла Бэй. Перемешивала и наносила на корни волос. Ни в коем случае нельзя использовать это масло для всей длины волос. Наносить следует исключительно на корни и в идеале оставить на два часа. У меня такой возможности не было и желания тоже, держала около получаса-максимум час. Затем смывала с помощью любимого шампуня. Никакой жирности волос и прочих неприятностей после данной маски не наблюдается. Данную маску делала/делаю регулярно, курсами.

Нужно понимать, что качественное, 100 % натуральное масло Бэй не может стоить дешево, поскольку для производства лишь 1 миллиграмма натурального масла Бэй требуется далеко не одна сотня килограмм листьев лаврового дерева, которое к тому же произрастает не в России. Поэтому остерегайтесь подделок и некачественных масел.
Моя рекомендация: заказывайте на Iherb.

Объем: 15 мл

P.S. Ныне это масло жутко дорогое, но за результат приходится платить.

бэй

бэй

Время использования долго
Общее впечатление Главный помощник в вопросе отращивания и укрепления волос

Katru
по отзывам отличное масло, только действительно много подделок на него)
Cleopatra
Да, к сожалению, подделок действительно много. Во избежание этого лучше непосредственно на Iherb приобретать!:)
Katru
Там наверное дорого за доставку платить надо
Cleopatra
Я заказываю в СП на местном форуме, поэтому получается очень выгодно. Я многое таким образом приобретаю.
В частности, с Iherb и с Amazon. Ну и не только!
МаликаМ
тоже люблю это масло, покупаю в Спивак) Оно еще и борется с жирностью у корней
Love-is
Такое масло мне пригодится.
Просто Влада
Стоит и мои волосы побаловать!
Pirozhochek
И у меня это маслице!) Уже после 3х использований остановило выпадение волос.Я так же как и вы не понимаю охов в сторону его запаха!Для меня оно пахнет гвоздикой (специей) с нотками лаврового листа.Да,запах резковат и очень насыщен,но вовсе не ужасный.И обе эти специи люди употребляют в пищу,так что запах совсем не страшный)
МаликаМ
мне запах тоже не понравился, напоминает сильно пихтовый, терпеть такие не могу, стала пользоваться и привыкла, де еще и хороший результат получила. так что запах ушел на второй план))
Pirozhochek
Вот,главное-результат!)) У меня муж шарахался от запаха первое время,когда я тролько открывала масло.Я на него косо смотерла, и он перестал это делать :)
Cleopatra
Вот, вот и я о том же!)) Мне непонятны эти негодования), отличное масло! Оно работает и это главное!))
Pirozhochek
Извините за опечатки в предыдущем комментарии)
TANJA-NEV
полезное маслице
svetik369963
Зачем покупать,если можно самим сделать)
Louca
Вернулась с отдыха, отзывов очень много, лимит лайков на одного человека уже закончился. Так что буду просто читать)