Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose 3D "Glaze Top Coat" - Ожидания не оправдались из-за неправильного выбора цвета.
Достоинства: Стойкий
Недостатки: Непривлекательный оттенок
Решила попробовать этот лак с номером цвета 01.
Для начала я хочу расписать все плюсы этого лака. Во-первых следует отметить что у этого лака очень удобная кисть. Во-вторых он очень стойкий в основном из-за блесток. В-третьих по истечению двух месяцев лак не загустел. В-четвертых лак можно наносить в один слой и он хорошо ложиться.
Но также есть и минусы у этого лака. К сожалению я выбрала неправильный цвет. Он не очень красиво смотрится на ногтях, даже поверх другого яркого лака. Оттенок смотрится мутным.
Из-за наличия блесток лак стирается очень плохо.
Но если выбрать красивый оттенок, то лак неплохой. Ведь засыхал он не очень долго, но запах по всей комнате был сильный
Из-за наличия блесток лак стирается очень плохо.
Общее впечатление | Ожидания не оправдались из-за неправильного выбора цвета. |