Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Ижевск) - Всё было нормально до последнего случая.

Достоинства: Когда то были.
Недостатки: Всё, за исключением плюсов.
Частенько я отправлял грузы на дальний восток этой компанией. Всё быстро доходило, не было никаких претензий. К тому же достаточно быстро. Например, в Приморье из Ижевска за неделю.

Но, не всё коту масленица.
Потребовалось отправить посылку в Петропавловск-Камчатский. Вроде, по моим, европейским, меркам, что Камчатка, что Приморье-рядом, где-то там, далеко на востоке.
Сообщил заказчику, что до Приморья неделю идёт. В принципе, он рассчитывал, что посылка придёт через месяц.
Отправлял я посылку 28.12.2021. при отправке меня предупредили, что посылка поедет только после новогодних праздников. Уведомил заказчика-всё нормально, устраивает. Поехала она после праздников и даигалась с удовлетворительно скоростью до Новосибирска, куда и прибыла благополучно 25.01.22. Если убрать новогодние праздники, то получается, что две недели шла.
И вот после Новосибирска начинаются чудеса. Никакой информации в какой точке находится посылка. Просто в пути из точки А в точку Б.

Транспортная компания Энергия (Россия) фото

И дата прибытия в пункт назначения с интервалом в месяц. Да и это не соответствовало действительности. Посылка прибыла во второй половине первой декады марта.
Больше я в "Энергию" ни ногой!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Удмуртская Республика
Район Городской округ Ижевск
Город или поселок Ижевск
Улица Майская
Дом № 57в
Общее впечатление Всё было нормально до последнего случая.