Отзыв: Книга "Портрет Дориана Грея" - Оскар Уайльд - Отличное произведение
Достоинства: Сюжет, легко читать, мистика
Добрый день уважаемые подписчики Отзовик.
Вчера прочитала я роман Оскара Уайльда, "Портрет Дориана Грея", написанный в 1890 году.
Сюжет его о красивом молодом человеке, который продал свою душу дьяволу для того, чтоб оставаться молодым и красивым всегда. А портрет с его изображением должен был стареть. Вот, что значит очень сильно захотеть оставаться молодым.
Что могу сказать пишет автор очень легко, читать его одно удовольствие.
Мне этот роман очень понравился, ведь тут есть мистика. Конечно есть и психологические описания. Но это очень легко и быстро читается.
Да, как это не печально, но молодость сохранить не как нельзя и всегда на нас из альбомов будут смотреть молодые лица. Главное не загоняться в этом плане.
Рекомендую к прочтению.
Всем пока.
Что могу сказать пишет автор очень легко, читать его одно удовольствие.
Рекомендую к прочтению.
Всем пока.