Отзыв: Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) - Разочарование

Достоинства: Средняя цена, удобная ручка
Недостатки: Изначально тупые лезвия, нефункциональная гелевая полоска
Несколько лет подряд я всегда покупала одноразовые женские бритвенные станки Gillette Simply Venus. Потом я как-то перешла на другие, но вот недавно случайно увидела знакомую упаковку на полочке супермаркета и решила их снова купить.

Дизайн и цветовая гамма упаковки осталась прежние, поэтому я сразу же ее узнала.

Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) фото

Оформление выполнено в нежо-голубых тонах, такого же цвета и станок (в упаковке их 4 шт.).

Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) фото

Станок стандартного размера (около 12 см), его действительно удобно держать в руке, благодаря оптикаемой форме ручки, которая выполнена в виде капли, как и было заявлено производителем.

Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) фото

В станке имеется два лезвия и гелевая полоска, расположенная над ними, призванная делать бритье комфортным.

Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) фото

Также на каждом станке имеется индивидуальная крышечка, защищающая лезвия от загрязнения и затупления.

Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) фото

По внешним признакам вроде все нормально, но в процессе использования выявилось два огромных недостатка, которые являются главными основополагающими всего процесса бритья.

1. Гелевая полоска не выполняет свои функции комфортного бритья, и даже при взаимодействии с водой недостаточно размягчается для камфорного бритья. Вначале я подумала, что может быть истек срок годности и гель просто засох, но срок был нормальным.
Это дата изготовления:

Здесь указана дата изготовления

2. А лезвия изначально оказались тупыми и никакая гелевая полоска не спасла бы положение.

Очень жаль, что некогда любимые мной одноразовые станки меня разочаровали. Раньше меня устраивала не только цена, но и качество товара. Еще год назад я бы рекомендовала друзьям этот продукт, но сейчас увы нет.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Разочарование

Buben4ik
Из положительных моментов можно отметить разве что приятный голубой цвет... и на этом все:(
Vasillisa
Согласна, цвет мне нравится )
psiholog1508
Может, партия бракованная. У меня сейчас такие же, но мне нравятся, острые.
Vasillisa
Может, но как говорится "осадок остался", не уверена, что буду их снова покупать.
psiholog1508
Да это понятно. Я тоже после таких осечек перестаю доверять любимым некогда маркам
ktjgjkml111
не пользовалась такими, предпочитаю сменные кассеты
nasulik
Иногда беру в дорогу одноразовые
zayats88
и я сменными пользуюсь, одноразовые как-то не приходилось покупать. Теперь буду знать, какие точно брать не стоит.
kakprosto
Помню, тоже как-то попробовала - не понравились
tshev
А я предпочитаю многоразовые)
Vasillisa
Да, я тоже уже об этом задумываюсь.
Vikylenka19
я пользуюсь, так как они самые дешевые.
TANJA-NEV
не пользуюсь
Умный Пирожок
а я пробовала, мне нормальные попадались
Vasillisa
Я раньше тоже ими часто пользовалась, они меня устраивали, но последняя покупка меня просто убила.
nelly267
В последнее время все хуже и хуже...
Это точно.
СКАЙПИК
Надо обеспечиться другим станком. Одноразовый-конечно разочарование. И смазки нет гелевой и дерет. Меняйте и будите довольны. Вам попался недоделанный.
Ая Антонова
перешла на депиляцию воском или сахарной пастой
romantiklara
а мне нравится
olgalisa
Знаем такой станок, пользуемся и нравится
tkod
Если лезвия не острые, то от остального толку мало.