Отзыв: Фильм "Убить босса" (2022) - Не получился фильм
Достоинства: Иногда смешно
Недостатки: Не буду смотреть больше
Вообще последнее время у российских кинематографов как бы они не старались- не получается снимать такие фильмы, которые хотят, чтобы было похоже на американский пирог
- комедию
Но или режисеры недодумывают, либо актёры не выполняют то, что надо. Как всё предсказуемо! Это просто недоработка я считаю всего состава, начиная с сюжета. Вот конкретный фильм не было желания смотреть до конца. Похоже на типичные фильмы и конец понятен. Мы смотрели с друзьями и пол фильма половина занимались своими делами, кто то вообще ушкл и не стал досматривать. По сюжету всё можно реализовать, но есть в России Вани- дурачки, вот Вам и результат
- комедию
Общее впечатление | Не получился фильм |