Отзыв: Детский санаторий "Городец" (Россия, Нижегородская область) - Замечательный санаторий!

Достоинства: Хорошее питание пять раз в день,хороший персонал и процедуры,связь и интернет ловит прекрасно,есть дискотеки,просмотр фильмов и кружки,чистые корпуса,если кто заболел кладут в изолятор и замечательно лечат.
Была там два раза, в 2020 и в 2021 годах. Это самый лучший санаторий в котором я была. Еда чудесная, персонал тоже(читала отзывы где на всех кричат и всех бьют, сама с этим не столкнулась), достойное обучение, хорошие процедуры которые назначает врач в начале смены, сотовая связь прекрасно ловит(и даже интернет 4G). Была два раза во втором отряде, во второй раз сама попросилась из первого во второй. Прекрасные воспитатели и медсестры! Кстати в комнатах всегда чистенько, каждый день моют несколько раз, постельное белье тоже меняется! Прачка и утюг есть, так что не беспокойтесь. Кормят по пять раз в день)) Насчёт злых воспитателей не знаю, но моя подруга ездила туда в начале 2022 года и сказала что это чудесное место, но у них попалась злая медсестра которая кричала на них и отпускала в туалет ночью платно...

Возможно она говорит правду, но мне в это слабо верится... Обязательно вернусь туда ещё!
Год посещения 2021
Общее впечатление Замечательный санаторий!