Отзыв: Шоколадная паста Mister Choc Choco Duo - на любителя, но мне понравилось.
Достоинства: сладкоежкам посвящается
Недостатки: купить можно только через интернет
Представьте себе, что у вас в руках 2 плитки шоколада: молочного и белого, и вы его кусаете и едите одновременно... Класс?
И мне одно время захотелось так попробовать, но для этого я купила Шоколадную пасту "Choco Duo" Mister Choc (Германия). Баночка была внушительных 750 грамм. Ели я и муж. Он сошел с дистанции через 2 дня - говорит, уж очень сладкая. А благополучно приговорила баночку за 5 дней.
Паста, действительно очень сладкая и очень калорийная. Идеальна для завтрака. Вкус - на любителя, поскольку не все одновременно любят 2 вида шоколада или фундук, который входит в состав, и слышно его послевкусие.
Шоколадная паста "Choco Duo" Mister Choc идеальна для булочек, круассанов и тостов. Нам нравилось намазывать на печенье. Подходило даже самое простое - галетное. Лучше есть пасту холодной. Держали в холодильнике. Сильно она не застывала, а в тепле - не растекалась.
Добавлю еще о качестве продукта пару слов: я ела будучи беременной и после рождения ребенка (через месяц, когда кормила грудью) - и всё ОК! Поэтому можно давать её и деткам, а им она понравится! Однозначно!
Общее впечатление | на любителя, но мне понравилось. |