Отзыв: Набор для ламинирования волос Double Action Hair Company - Как-то эффекта не почувствовалось!

Достоинства: легче расчесываться, волосы более гладкие.
Недостатки: временный эффект, цена, сушит волосы, подходит только для окрашенных.
Весной решила сделать себе ламинирование волос в салоне. Банально - прочитала в интернете, мол, какие после него волосы - блестящие. По правде сказать, у меня волосы и так блестящие, не крашенные, длинные.

Ну ведь совершенству нет предела - и я решилась!

Пришла в салон, заказала процедуру - ждала 2 недели пока средство они заказали. Стоило это удовольствие 3000 руб. за процедуру, через месяц надо было повторить - для закрепления эффекта, а через еще 3 месяца - еще раз. Сразу скажу, сделала я 2 процедуры.

Эффекта как-то не почувствовала - ну первое время волосы не так ломались и не электризовались (с этим у меня проблема постоянная) - а в остальном... ничего особенного.

Поэтому больше делать не буду. Позже была у другого парикмахера - рассказала что делала ламинирование, а она мне говорит, мол, тебе не надо было, это только крашенным волосам подходит - для закрепления блеска, а ты себе только волосы высушила и подпортила, так как этот состав их обволакивает и не дает дышать. Вот так.

Читала про био-ламинирование - но там цена еще на порядок дороже (оно вроде бы из натуральных компонентов) - и делать его надо каждый месяц (быстро вымывается). Так что я на такое больше "не ведусь")

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Как-то эффекта не почувствовалось!

Барышня
нормально- купить набор для ламинирования за 1500, продавать за 3000 рублей процедура... хватает на 5 процедур, т.е. 15 тыс рублей