Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - отвратительное!

Достоинства: Не обнаружено!
Недостатки: Хамство,безответственность,халатное отношение,ужасное качество обслуживания!
В первый и в последний раз я связалась с сайтом Onetwotrip.com, более ужасного обслуживания я не встречала! Никому не советую туда обращаться. Если вы случайно допустили ошибку, то они вам ее не исправят, как на всех нормальных сайтах и вам придется отменить билет, за это удерживается какая то сумма и опять по новой бронируете билет, а уж тем более если возникли причины возврата билета, то они вам его отменить не могут говорят что надо самой это сделать, пообещают скинуть ссылку и даже в этом соврут, а рассчитывать какую сумму от билета вернуть, компания будет в течении 48 часов. Возврат денежных средств осуществляется в течении 60 дней и ещё не факт, что выплатят.
Общее впечатление отвратительное!

Добрый день!
Приносим наши извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, номер заказа и уточните суть проблемы. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.
Pusha777
Ваши сотрудники абсолютно не компетентны...а компания халатно относится к своим клиентам и не дорожит своей репутацией,теперь я всем буду говорить,чтоб ни в коем случае не связывались с вами!!!!!Я забронировала билет и при оформлении допустила ошибку в имени,обычно это не критично и позвонив к специалисту можно всё исправить,ведь от ошибок никто не застрахован,ваша же компания отказалась мне в этом помочь и пришлось отменить билет и заказывать по новой,а денег на карту до сих пор не поступило!Есть второй случай человек по болезни не может вылететь,начинаю звонитьна сайт,чтоб мне отменили билет и что вы думаете мне опять отказали,сказали чтоб я это сделала сама и пообещали скинуть ссылку на почту,но так ничего и не пришло,в итоге я сама отменила билет и на утро пришло смс о том что мне отказали в возврате и что сумма штрафа превышает сумму возврата,что это за нереальная тарификация,что сумма штрафа больше самой суммы билета????При чем я отменила заказ за день до вылета,интересно если бы отказ был за пару часов до отлета,то я осталась бы ещё и должна?Так будьте добры мне выслась все расчеты по данному тарифу...Е25568588
Официальный представитель
Спасибо за номер заказа, уже уточняем информацию.
Официальный представитель
Отмена покупки билета без штрафа возможна только в день выписки билета.

Вы оформили заявку на возврат билета через 4 дня после покупки билета и менее, чем за сутки до вылета.

Расчет был произведен согласно правилам применения тарифа авиакомпании:
1) 65$ штраф авиакомпании за возврат билета
2) 16,75$ (25% от стоимости билета, т.к. менее суток до вылета)
3) Cервисный сбор нашего агентства за оформление возврата - 1500 рублей.
Pusha777
Будьте добры подсказать юридический адрес вашей компании я буду разбираться дальше,так просто я этого не оставлю...
Pusha777
Я обратилась раньше чем за 24 часа,но благодаря вашим сотрудникам,которые не могут ничем помочь я осталась ни с чем!!!!
Официальный представитель
Наша компания является интернет-агентом на рынке онлайн-тревел. Мы осуществляем клиентскую поддержку только через форму в личном кабинете на сайте или по телефону +74956468362. Полное наименование организации, адреса офисов и ИНН компании предоставляются только по официальному запросу по адресу 12-14 Masons Avenue, London +448448009981.