Отзыв: Ток-шоу "Право голоса" (ТВЦ) - Интересно
Достоинства: Грамотный ведущий
Недостатки: Псевдо эксперты с Украины
Программа по сравнению с другими политическими ток-шоу более-менее смотрибельна, особенно если главный эксперт грамотный, например Сатановский или Кедми!
Но раздражают псевдо- эксперты с украины, особенно Василь Вакаров, с уверенностью могу сказать, что во время войны он был бы полицаем! Это натура такая, и нашим и вашим лишь бы свою шкуру спасти!
Ну а местные либерасты, это отдельная тема! Но их можно понять, у них не убеждения, у них работа такая обсирать россию, хотя и живут в ней!
Ведущий мне нравится, грамотный человек хотя не помешало бы быть по строже с этими псевдо-экспертами и ставить их на место! А то совсем распоясались!
Общее впечатление | Интересно |