Отзыв: Sdvk.ru - интернет-магазин сантехники - Ужасно

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Интернет-магазин SDVK-СПб в лице ИП Гайшун Натальи Николаевны повысил мне стоимость товара на 5 888 рублей после выставления счета на оплату (счет был выставлен на мужа, он общался с ними по телефону, оплачивала я своей картой) и 100% оплаты товара, заказ УТСПб000747 от 27.02.2022. Далее магазин не доставляет товар, не возвращает денежные средства на мою карту, с которой я произвела его оплату, не производит оплату просрочки за задержку доставки. 4 марта пишет от лица мужа заявление на возврат денежных средств, обещая мне в переписке, что вот вот произведет. Обещания продолжаются до 20 марта, пока я не сообщила о том, что пишется претензия с последующим обращением в суд. В переписке мне было отвечено, что бухгалтерии не подходит заявление, которое они сами себе написали за нас, уж простите за тавтологию, и они отказываются возвращать деньги на мою карту, с которой я оплатила покупку... До того как стало окончательно понятно, что ИП не собирается расставаться с моими деньгами, я была согласна на возврат 22 272р, но, после двухнедельного вранья, мне нужен трап, за который мы заплатили, т. к на сегодняшний день его стоимость уже 38.400. Цитирую законодательство РФ:

"Продавец не имеет права в одностороннем порядке расторгать договор или не исполнять его по причинам, связанным с колебанием курса или задержек поставки.
В случае, если продавец не передал товара потребителю в установленный договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать:

- передачи оплаченного товара в установленный им новый срок;
- возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом."

Написана жалоба в Роспотребнадзор и досудебная претензия.

P.S. Деньги я перечислила ИП Гайшун Наталье Николаевне, которая вообще в контактах на сайте отсутствует, как и её юридический адрес. На вопрос с просьбой уточнить юр. адрес - тишина.
Думайте сами, связываться ли с такими мошенниками, которые влёгкую повысят вам цену после 100% оплаты, а потом вы не увидите ни денег, ни товара.

Наглость и безнаказанность.

Год пользования услугами 2022