Отзыв: Сериал "Декорации убийства" (2015) - Расследования и спектакль - два в одном
Достоинства: Интересный детектив
Недостатки: Показанная постановка преступления раздражает
Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на отзыв.
Этот детективный сериал состоит из 4-х серий, которые разделены пополам и у каждой половины есть своё название.
Первая из них называется "Золушка", вторая - "Гамлет". Зритель видит расследование преступления не только следователями (молодыми и обаятельными), но и, так сказать, дилетантом в виде режиссера.
Сериал конечно немного странноватый, дополнительно зритель погружается еще и в постановку преступления, не знаю кому как, а я этот подход режиссера не оценила, меня спектакль раздражал. Что нельзя сказать о ходе расследования, с одной стороны простенько и незамысловато, но с другой, догадаться о личности главного врага не удалось, интрига сохранялась до самого конца.
Из знакомых актеров отмечу пожалуй только Александра Пашкова и Сергея Барковского, другие как-то нигде не примелькались.
В целом, данное кино слегка необычное и в достаточной степени интересное, но думаю понравится не всем.
Общее впечатление | Расследования и спектакль - два в одном |