Отзыв: Вафли "Красная цена" - Не плохие вафли к чаю.

Достоинства: Вкусовые качества.
Недостатки: Состав.
Очередной поход в торговую точку Пятерочка с детьми, закончилась покупкой такими продуктами как вафли. Такой продукт производит отечественная компания из Краснодарского края, торговая марка известна. Как правило под этим брендом продаются не дорогие продукты, поэтому они известны.

Упаковка обычная, бросается в глаза, наименование указано, имеется изображение продукта. Упаковка на полках торговой сети бросается в глаза, хотя рядом есть и другие продукты с яркими красками.

Вафли Красная цена фото

На обратной стороне имеется краткое описание продукта, а вот если обратить внимание на состав, то можно увидеть что в составе есть не желательные добавки. За что придется снять оценку, хотя про вредность этих продуктов мне не известно.

Вафли Красная цена фото

Имеются на упаковке данные для обратной связи, нужны или нет, это уже решать потребителю. Если есть претензии какие то, то можно оставить отзыв по электронной почте.

Вафли Красная цена фото

Пакет можно вскрыть ножницами или ножами, откуда можно достать вафли, на вид вполне не плохие. Кстати говоря запах тоже не плохой, пахнет ванилью, а так же чувствуется и молочный аромат. Тут наверно можно поспорить, пахнет ли сливками или нет.

Мне вафли понравились по вкусовым качествам, а вот по составу нет, так что поставлю оценку четыре звезды. Деткам понравились, им ведь пока не важно, вредный продукт или нет. Правда после того как попробовали вафли, никто не отравился, все живы здоровы. Не думаю что я буду такой продукт покупать часто, из за того что состав не понравился, дешево это не значит что хорошо.

Рекомендовать вафли буду, хотя бы для того чтобы каждый смог попробовать и решить покупать вафли или нет.
Все что написано в этом отзыве, это только мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей. Но это не значит, что я не считаюсь с ними, мне всегда интересно будет узнать и другие взгляды, так что буду ждать комментарии.

Выбор у потребителей большой, каждый сам решает, какие вафли покупать.

Всем удачного выбора и всего наилучшего.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не плохие вафли к чаю.

Voitex1948
Надо попробовать
Дон Виктанто
Конечно можно попробовать )))