Отзыв: Детская одежда "Солнечный миф" - Отличная футболка на два годика.
Достоинства: Красивая, подходящая к случаю,100% хлопок, сравнительно недорогая футболка
Сегодня получила на WB ещё два подарка для будущего дня рождения внука. Год назад я выбирала ему подарки и заказала футболку "Мне 1 годик", симпатичную, актуальную, эксклюзивную, её цена была не особо дешевая - 620 рублей.
Теперь стала искать футболку с датой - 2 года. Сейчас все мы знаем о росте цен. Но футболки оказались самые разные и по оформлению, и по ценам. Я выбрала даже подешевле, чем год назад - футболка от ТМ "Солнечный миф" за 353 рубля.
Мне понравился рисунок, внук обожает машины, а тут такой большой грузовик везет двойку. Малыш уже иногда выбирает сам, что одеть, и с машинками в первую очередь.
Футболка сделана в России, в городе Пермь. Состав - 100 % хлопок, на этикетке соответствующие значки по уходу за изделием.
Размер изделия 28, рост 92. Футболка тоненькая, приятная на ощупь, изнутри швы прострочены аккуратно, нитки не торчат, выглядит всё хорошо.
Я постирала руками, с детским мылом, футболка не линяла, никаких изменений не случилось, высохнет, слегка прогладить и можно надевать.
Была у меня, конечно, мысль купить футболку с надписью " 2 года у власти", поприкалываться над дочкой и зятем, кто там у них хозяин в доме. Но такая футболка в 2,5 раза дороже, и машинок нет на ней.
А футболок ТМ "Солнечный миф" в интеренет- магазине много, они сравнительно недорогие и симпатичные, рекомендую, вот такое веселое солнышко на этикетке
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная футболка на два годика. |