Отзыв: Брюки детские Leo Denim - Джинсы всегда нужны мальчику.
Достоинства: Плотная ткань, хороший фасон,
Недостатки: не очень аккуратные швы на изнанке
Хотела зимой воспользоваться скидкой, купить внуку джинсы в магазине "Глория джинс", а их как раз не оказалось, купила костюм.
Тогда сказали, что к весне джинсы завезут, так и получилось. Сейчас выбор есть, но и цены немаленькие, от 1300 и выше. Я решила посмотреть джинсы на WB.
Вид сзади, карманы, вид, как у взрослых серьёзных штанов.
Внизу на брючинах манжеты, мне такой фасон для малышей нравится, можно начинать носить, даже если штанишки длинноваты, за счет манжета это не будет мешать.
Для повседневной нОски, прогулок на детской площадке, джинсы вполне подойдут. У малыша есть нарядные костюмчики на выход, но и джинсы в гардеробе нужны.
Рекомендую, джинсы может не отличные, но вполне хорошие.
Вид сзади, карманы, вид, как у взрослых серьёзных штанов.
Рекомендую, джинсы может не отличные, но вполне хорошие.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Джинсы всегда нужны мальчику. |