Отзыв: Брюки детские Leo Denim - Джинсы всегда нужны мальчику.

Достоинства: Плотная ткань, хороший фасон,
Недостатки: не очень аккуратные швы на изнанке
Хотела зимой воспользоваться скидкой, купить внуку джинсы в магазине "Глория джинс", а их как раз не оказалось, купила костюм.

Тогда сказали, что к весне джинсы завезут, так и получилось. Сейчас выбор есть, но и цены немаленькие, от 1300 и выше. Я решила посмотреть джинсы на WB.

Брюки детские Leo Denim фото

Как раз сын прислал денег на подарок племяннику, и вот какие джинсы я купила за 809 рублей.

Брюки детские Leo Denim фото

Согласно этикетке, это брюки, размер 92, цвет синий, состав хлопок -97,5%, эластан - 2,5 %. Брюки произведены в России, г. Гагарин Смоленской области.

Вид сзади, карманы, вид, как у взрослых серьёзных штанов.

Брюки детские Leo Denim фото

Вверху широкая резинка и шнурок, вот не знаю, не будет ли слишком туго, хотя малыш у нам не полненький. Были отзывы на WB, что тесноват пояс.

Внизу на брючинах манжеты, мне такой фасон для малышей нравится, можно начинать носить, даже если штанишки длинноваты, за счет манжета это не будет мешать.

Брюки детские Leo Denim фото

Ткань довольно плотная, прямо настоящие джинсы на ощупь. Уже можно начинать носить, летом в них будет жарко.

Брюки детские Leo Denim фото

Я постирала джинсы вручную с детским мылом. При стирке они немного полиняли.

Брюки детские Leo Denim фото

С изнаночной стороны швы обработаны не то чтобы совсем плохо, но и не идеально. Кое где нитки не очень аккуратно торчат.

Для повседневной нОски, прогулок на детской площадке, джинсы вполне подойдут. У малыша есть нарядные костюмчики на выход, но и джинсы в гардеробе нужны.

Рекомендую, джинсы может не отличные, но вполне хорошие.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Джинсы всегда нужны мальчику.

LaurenRid
Цвет приятный
ket9183590521
Да, такой именно джинсовый цвет
olyaolimpic
И модель, и цвет, и цена хорошие)
ket9183590521
Да в целом неплохие джинсики, вот поеду посмотрю, понравятся ли внуку.